美人百花(bijinhyakka)

ホーム > 掲示板 > ダイエット > きれいになりたい

BBS(掲示板)

ダイエット

きれいになりたい

今年の11月に結婚式を挙げます
それまでに痩せたい一番きれいな状態で結婚式を迎えられるよう何かオススメのダイエットがあれば教えてください

最近、コアリズムと半身浴を始めました

みえこ

2010/06/14 23:14:31

全3件中 1-3件目表示

新しいカキコミ順に表示 古いカキコミ順に表示

•  
    1
    フェイスモさん[2010/06/16]

こんばんは☆
    私は2年前に結婚し1才の女の子のママです
    私は妊娠中に20キロ太って、しかも妊娠した時はストレス太りか体重がピークでベスト体重より8キロも増えてたので、ベスト体重には30キロくらいおとさなければなりませんでした
    でも出産して落ちたのは授乳もあって10キロくらいあと20キロをどうしようか本当に悩んでたところ、知り合いに奨められた全て天然のもので23種類のフルーツ+ハーブ+漢方のスーパーフード(ドリンク)で目標体重まであと3キロのところまできました〜しかも抗酸化率が世界一で美肌や若返りにすごく効いてると感じました産後でボロボロだった肌も復活したし、なんだかお腹のたるみも気にならなくなりましたよ〜飲むだけで嘘みたいだけど本当によかったので、カキコミしてみましたまだ日本では店舗販売されてないので、興味あったら紹介します
    私はつわり真っ只中での式だったので思うように出来なかったのが今になって悔いがあるので、1番綺麗な自分で式を挙げたいお気持ちよく分かります頑張って下さいね
    応援しています

•  
    2
    えるもさん[2010/06/17]

おめでとうございます私は去年7月に結婚式をした者です。
    結婚式も迫れば、自然とキレイになるよ…と母に言われましたが、エステには足しげく通いました。
    自宅でできたダイエットで、今も続けてるのはお風呂ダイエット!
    2時間位は雑誌を持って或いは、防水テレビを見ながらこもってます。スパークリングウォーターを沢山飲んで、体の水を入れ換えるような気分でストレス解消になりました。

ゲルマニウム温浴や岩盤浴にも通いましたが、これから夏の季節は痩せやすいので、代謝をよくするのに最適です。

但し、10月から食欲の秋到来プラス、汗をかかなくなりますのてリバウンド注意です!

そんな時もお風呂ダイエットで水分調節したら、見た目がすっきり☆ホットヨガした後のようにキレイに体が仕上がります。
    式当日も朝風呂をしました。骨格にそった美しい体のラインを主人に誉めてもらえました。

•  
    3
    みえこさん[2010/06/18]

フエイスモさん
    りんこりんさん
    コメントありがとうございます

フエイスモさんが使用していた漢方のドリンクはそんなに効果があるんですか
    そのドリンクは味にクセがあったり、値段が高かったりしませんか

りんこりんさんのお風呂ダイエット取り入れてみようと思います今は半身浴と言っても20分〜30分ほどなんで少しずつ時間を延ばしてみます

食欲の秋到来すると間違いなく太るので気をつけなきゃ

頑張ります

美人百花2012年6月号

初夏のときめきは「白」「透け」「マキシ」が連れてくる☆

美人百花プレゼント デザイナー&ライター募集進藤やす子コラボ「極小財布」Vendelaアイラッシュエッセンス 通販 読者モニター大募集『美人百花』エディターズ・ブログ美人百花 mobile
アンフィンの美しくなる星占い★

『美人百花』本誌でも"当たる"と大評判、アンフィン先生の星占いが週1更新でチェックできます。さらに、その月の予言もアップしてまーす!

アンケート★美人

アンケート★美人

アンケートにお答え頂いた方の中から抽選で50名様にクオカードを進呈します!